Москва
  • Главная
  • »
  • Знаковые дела
  • »

Арбитражным судом было разъяснено определение об исключении денежных средств из конкурсной массы должника (дело №А60-25414/2021)

Арбитражным судом было разъяснено определение об исключении денежных средств из конкурсной массы должника (дело №А60-25414/2021).
В Определении Арбитражного суда Свердловской области от 04.10.2021 года по делу №А60-25414/2021 разъясняется судебный акт, вынесенный по итогам рассмотрения ходатайства должника об исключении денежных средств из конкурсной массы.

Обстоятельства.

Определением Арбитражного суда Свердловской области удовлетворено ходатайство должника об исключении из конкурсной массы денежных средств в размере 4200 рублей ежемесячно на оплату жилищно-коммунальных услуг.

В суд обратился должник, который просил дать разъяснение вышеуказанному судебному акту, поскольку из него не следует, с какого периода времени подлежат исключению денежные средства из конкурсной массы.

Правовая позиция суда:

Разъяснение решения допустимо в случае неопределенности или неясности его содержания и заключается в более полном изложении тех частей решения, уяснение которых вызывает затруднение.

Рассмотрев заявление, суд разъяснил заявителю о том, что денежные средства в размере 4200 рублей исключены из конкурсной массы ежемесячно за весь период процедуры реализации имущества.


***

Юридическая компания «ОСВОБОДИМ» предоставляет услуги по сопровождению дел о банкротстве, в рамках которых исключает из конкурсной массы денежные средства. Заявления об исключении денежных средств из конкурсной массы, подготовленные юристами нашей компании, удовлетворяются судом.

Обращаясь в юридическую компанию «ОСВОБОДИМ», клиенты получают качественные юридические услуги по сопровождению банкротства.